Ricetta: Ziti Al Sugo, Primo a base di Pomodori Pelati San Marzano, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 3
 


Ziti Al Sugo

Ziti Al Sugo

Base Ricetta

Pomodori Pelati San Marzano

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Ziti
350 G
Pomodori Pelati San Marzano
400 G
Olive Verdi
1 Manciata
Aglio
q. b.
Cipolla
q. b.
Acciuga
q. b.
Origano
Poco
Formaggio Caciocavallo
60 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Imbiondire nell'olio un trito d'aglio e cipolla con le acciughe sminuzzate; aggiungere pomodori frullati, sale, pepe. Unire poco origano e le olive snocciolate e far cuocere 20 minuti. Lessare al dente gli ziti, unirli all'intingolo e cospargere di scaglie di caciocavallo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;