Ricetta: Bocconcini Alla Robespierre, Antipasto a base di Fegato Di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Bocconcini Alla Robespierre

Bocconcini Alla Robespierre

Base Ricetta

Fegato Di Vitello

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fegato Di Vitello
400 G
Pancetta Affumicata
250 G
Burro
100 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Foglie Di Salvia
1 Manciatina
Uova
2
Pangrattato
100 G

Preparazione

Dividete il fegato e la pancetta a tocchetti di circa due centimetri di lato. Fate fondere, in una padella, 50 g di burro. Unite i bocconcini al condimento e lasciateli rosolare a fiamma allegra, rimestando in continuazione; quando saranno ben coloriti e tostati, toglieteli dal fuoco e insaporiteli con una presa di sale e un pizzico di pepe; poi metteteli su un foglio di carta assorbente da cucina per privarli dell'unto in eccedenza; infilzateli quindi in stecchi di legno o di metallo, alternandoli con foglie di salvia. Frullate le uova con una presina di sale. Passate ora gli spiedini nelle uova, poi nel pangrattato e friggeteli nel restante burro spumeggiante. Serviteli ben caldi.
 


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