Ricetta: Trota Alla Panna Acida, Pesce a base di Trota, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 53
Antipasto 5
Primo 2
Contorno 1
Salsa 1
 


Trota Alla Panna Acida

Trota Alla Panna Acida

Base Ricetta

Trota

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Trota Salmonata Di 1000 G
1
Vino Bianco
1 Bicchiere
Panna
20 Cl
Limone (succo)
1/2
Burro
60 G
Cipolla Tritata
1 Cucchiaio
Timo
1 Pizzico
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulire la trota, salarla e peparla. Dorare in una teglia la cipolla con 30 g di burro, metterla in forno caldo a 170 gradi per 30 minuti e bagnarla ogni tanto con il suo brodo. Toglierla dal fondo e tenerla in caldo. Unire il vino, il timo e portare ad ebollizione, unire la panna mescolata al limone e far restringere un poco. Servire la trota con la salsa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;