Ricetta: Trota Alla Provenzale, Pesce a base di Trotelle, provenienza: Francia@Provenza IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 15
 


Trota Alla Provenzale

Trota Alla Provenzale

Base Ricetta

Trotelle

Tipologia

Pesce


Origine

Francia, Provenza

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Trotelle Da Porzione
4
Pomodori
4
Peperone Rosso
1
Olive Nere
100 G
Patate
3
Vino Bianco Secco
2 Bicchieri
Burro
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pelate le patate, tagliatele a rondelle e scottatele per 10 minuti in mezzo litro d'acqua con due bicchieri di vino. Sgocciolatele, salate, pepate e portatele a cottura in un tegame con un po' d'olio. Spellate i pomodori e tagliateli a dadini. Mondate il peperone e tagliatelo a striscioline. Senza alcun condimento fateli asciugare in due tegami separati. Quando sono pronte insaporite ciascuna verdura con 25 g di burro ciascuno. In un altro tegame cuocete, in due cucchiai d'olio, le trote 10 minuti per parte. Quando sono cotte spellatele. Distribuite sul fondo del piatto da portata la dadolata di pomodoro. Mettete le trote al centro e intorno le patate, le olive snocciolate e il peperone. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Marino DOC, Gravina DOC.
 


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