Ricetta: Trota Con Funghi E Cozze, Pesce a base di Trotelle, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 15
 


Trota Con Funghi E Cozze

Trota Con Funghi E Cozze

Base Ricetta

Trotelle

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Trotelle Da Porzione
4
Cozze
12
Cipolla
1/2
Carota
1
Sedano
1 Costa
Timo
q. b.
Vino Bianco Secco
2 Bicchieri
Funghi Secchi
30 G
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Ammorbidite i funghi in acqua tiepida. Pulite le trote, conditele internamente con sale, pepe e un po' di timo. Spennellatele d'olio, adagiatele in una pirofila imburrata con cipolla, carota e sedano tritati. Distribuite qualche fiocchetto di burro, coprite con un foglio d'alluminio e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti. Togliete la carta, spruzzate con due bicchieri di vino, aggiungete i funghi strizzati, cuocete per altri 10 minuti. In ultimo unite le cozze sgusciate. Vini di accompagnamento: Alto Adige Sylvaner DOC, Albana Di Romagna ?Secco? DOCG, Fiano Di Avellino DOC.
 


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