Ricetta: Trota Profumata, Pesce a base di Trota, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 53
Antipasto 5
Primo 2
Contorno 1
Salsa 1
 


Trota Profumata

Trota Profumata

Base Ricetta

Trota

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Trota Di 800 G
1
Alloro
Alcune Foglie
Rosmarino
q. b.
Limone
Alcune Fettine
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Lavare e asciugarla la trota; farcirla con 1 cucchiaio di olio, sale, foglie di alloro e rosmarino. Adagiare la trota su un foglio di carta stagnola, aggiungere altre foglie di alloro e delle fettine di limone e chiudere il cartoccio. Far cuocere in forno a 220 gradi per 45 minuti circa e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;