Ricetta: Trota Salmonata Alla Panna Acida, Pesce a base di Trota Salmonata, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 12
Contorno 1
Antipasto 1
 


Trota Salmonata Alla Panna Acida

Trota Salmonata Alla Panna Acida

Base Ricetta

Trota Salmonata

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Trota Salmonata Di 800 G
1
Burro
50 G
Sale
q. b.
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Panna
150 G
Limoni (succo)
2

Preparazione

Pulire, lavare e tagliare le pinne a una trota salmonata di 800 g di peso. Fondere 50 g di burro in una teglia da forno e adagiarvi la trota salata dentro e fuori. Far cuocere per 20 minuti in forno già caldo a 180 gradi. Passare la trota sul piatto di portata e tenerla al caldo. Passare al fuoco il fondo di cottura e aggiungere 1/2 bicchiere di vino bianco. Far sfumare il vino a fiamma vivace e aggiungere 150 g di panna acidificata con il succo di un limone. Far consumare a metà e unire il succo di un limone. Aggiustare di sale e versare la salsa sulla trota.
 


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