Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Pesce | 12 | |
Contorno | 1 | |
Antipasto | 1 |
Trota Salmonata Alla Panna Acida
Base Ricetta
Trota SalmonataTipologia
Pesce
Persone
Per 4 personePreparazione
Pulire, lavare e tagliare le pinne a una trota salmonata di 800 g di peso. Fondere 50 g di burro in una teglia da forno e adagiarvi la trota salata dentro e fuori. Far cuocere per 20 minuti in forno già caldo a 180 gradi. Passare la trota sul piatto di portata e tenerla al caldo. Passare al fuoco il fondo di cottura e aggiungere 1/2 bicchiere di vino bianco. Far sfumare il vino a fiamma vivace e aggiungere 150 g di panna acidificata con il succo di un limone. Far consumare a metà e unire il succo di un limone. Aggiustare di sale e versare la salsa sulla trota.
Sponsor
Ultimi articoli