Ricetta: Trote Al Brandy, Pesce a base di Trote, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 38
Primo 1
 


Trote Al Brandy

Trote Al Brandy

Base Ricetta

Trote

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Trote
4
Pangrattato
3 Cucchiai
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Burro Fuso
2 Cucchiai
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Brandy
2 Cucchiai
Pinoli
2 Cucchiai
Limone (succo)
1
Pepe
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Mescolare i pinoli tritati con pangrattato, prezzemolo, brandy, burro, sale e pepe. Riempire con il composto il ventre delle trote. Colorirle nell'olio caldo. Girarle con una paletta e, appena dorate, sistemarle su un piatto di portata, irrorarle con il succo di limone e servirle.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;