Ricetta: Trote Al Vapore, Pesce a base di Trote, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 38
Primo 1
 


Trote Al Vapore

Trote Al Vapore

Base Ricetta

Trote

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Trote Di 500 G
2
Carota
1
Sedano
1 Gambo
Cipolla
1
Alloro
1 Foglia
Prezzemolo
Alcuni Gambi
Timo
q. b.
Vino Bianco Aromatico
50 Cl
Sale Marino
q. b.
Pepe Bianco In Grani
q. b.

Preparazione

Lavare le verdure, tagliarle e metterle in una pescera con gli aromi, le spezie, il vino e 1/2 litro d'acqua. Portare ad ebollizione quindi deporvi con l'apposita griglia la trota avendo cura che non sia a contatto col liquido. Coprire e cuocere per il tempo necessario.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;