Ricetta: Trote Alle Mandorle (2), Pesce a base di Trote, provenienza: Lombardia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 38
Primo 1
 


Trote Alle Mandorle (2)

Trote Alle Mandorle (2)

Base Ricetta

Trote

Tipologia

Pesce


Origine

Lombardia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Trota
1000 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Burro
q. b.
Limoni (succo)
2
Prezzemolo
q. b.
Erba Cipollina
q. b.
Panna
150 G
Mandorla Sbucciata
150 G

Preparazione

Pulite le trote, conditele con sale e pepe e disponetele in una pirofila da forno largamente imburrato, aggiungetevi il sugo dei limoni, un po' di prezzemolo e erba cipollina tritati, e mettete in forno caldo per una decina di minuti. Fate scaldare la panna, versatela sulle trote, cospargete con le mandorle sbucciate, tagliate a filetti e leggermente imbiondite nel forno e fate cuocere ancora per una decina di minuti prima di servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;