Ricetta: Trote Alle Mandorle Con Salvia, Pesce a base di Trota, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 53
Antipasto 5
Primo 2
Contorno 1
Salsa 1
 


Trote Alle Mandorle Con Salvia

Trote Alle Mandorle Con Salvia

Base Ricetta

Trota

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Trota (pesci Da 250 G L'uno)
1000 G
Farina
50 G
Mandorle A Scaglie
50 G
Uovo
1
Limone
1
Latte
1/2 Bicchiere
Salvia
12 Foglie
Salsa Worcester
q. b.
Burro
20 G
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Eviscerate le trote, dopo averle aperte con un taglio lungo il ventre. Lavatele e asciugatele. Infarinatele e friggetele in olio e burro 3 minuti per lato, quindi tenetele da parte, in caldo. Fate saltare le scagliette di mandorle nel fondo di cottura del pesce, quindi irroratele con il succo filtrato del limone e qualche goccia di Worcester. Preparate una pastella mescolando una cucchiaiata di farina con l'uovo, il latte e un pizzico di sale. Immergetevi le foglie di salvia e friggetele in abbondante olio di semi. Servite le trote dopo averle salate e irrorate con il sugo di mandorle e limone, accompagnandole con le foglie di salvia fritte.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;