Ricetta: Trotelle Ai Funghi Porcini, Pesce a base di Trotelle, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 15
 


Trotelle Ai Funghi Porcini

Trotelle Ai Funghi Porcini

Base Ricetta

Trotelle

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Trotelle Da 200 G Ciascuna
4
Funghi Porcini Freschi (o Surgelati)
400 G
Burro
100 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Vino Bianco
q. b.
Pepe
q. b.
Timo
q. b.
Aglio
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Spaccare le trotelle e togliere accuratamente le lische. Pulite, si mettano a macerare nel vino bianco per un'ora con sale, pepe e timo. Poi, in una padella si facciano cuocere i pesci con burro di montagna, aggiungendo, alla fine, il vino bianco rimasto. A parte si cuociano per cinque minuti i funghi porcini affettati, con prezzemolo, olio e profumo d'aglio. Quando sarà ultimata la cottura delle trotelle, queste si coprano con i funghi e si servano con un pò di burro fuso versato sopra.
 


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