Ricetta: Filetti Di Trotelle Alla Piemontese, Pesce a base di Trotelle, provenienza: Piemonte IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 15
 


Filetti Di Trotelle Alla Piemontese

Filetti Di Trotelle Alla Piemontese

Base Ricetta

Trotelle

Tipologia

Pesce


Origine

Piemonte

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Trotelle (per Un Peso Totale Di 1000 G)
4
Pangrattato
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine Ligure Di Olive Taggiasche
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Sfilettare le trote (l'operazione non è semplice; se non se ne è capaci, farlo fare dal pescivendolo). Adagiare in un piatto di servizio i filetti ricavati e irrorarli con olio battuto con poco sale. Passarli nel pangrattato, ma non panarli troppo, quindi cuocerli alla griglia su brace di legna. Farli dorare, ma non bruciare e servire caldissimi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;