Ricetta: Tzazichi (3), Contorno a base di Cetrioli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 30
Antipasto 12
Salsa 10
Primo 6
Pesce 1
 


Tzazichi (3)

Tzazichi (3)

Base Ricetta

Cetrioli

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cetrioli Grandi Ben Maturi
8
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Basilico
q. b.
Menta
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Aceto Di Vino
Poco
Yogurth
25 Cl
Acqua Ghiacciata
25 Cl
Crostini Di Pane (per Servire)
q. b.

Preparazione

Sbucciare 8 cetrioli grossi e ben maturi, tritarli finemente, salarli e porli in uno scolapasta per far scolare via l'acqua di vegetazione. Dopo un'ora sciacquarli e versarli in una zuppiera. Condirli con sale, pepe, prezzemolo, basilico e menta tritati, olio d'oliva e uno schizzo d'aceto. Diluire con 1/4 abbondante di litro di yogurth e 1/4 di litro di acqua ghiacciata. Far raffreddare in frigorifero e servire con crostini di pane fritti nell'olio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;