Ricetta: Crudité Ripiene, Contorno a base di Cetrioli, provenienza: Francia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 30
Antipasto 12
Salsa 10
Primo 6
Pesce 1
 


Crudité Ripiene

Crudité Ripiene

Base Ricetta

Cetrioli

Tipologia

Contorno


Origine

Francia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sedano Bianco Molto Tenero
4 Gambi
Cetrioli Freschissimi
2
Formaggio Gorgonzola
200 G
Ricotta
100 G
Funghi Champignon Sott'olio
50 G
Cetriolini Sott'aceto
50 G
Pasta Di Olive
1 Cucchiaio
Granella Di Mandorla
1 Cucchiaio
Formaggio Grana Grattugiato
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

Lavate e mondate il sedano, eliminando eventuali filamenti e conservando solo le foglioline più tenere; asciugatelo bene. Lavate anche i cetrioli, tagliandoli a metà per il lungo e scavandoli leggermente, in modo da eliminare tutta la parte con i piccoli semi. In una ciotola, lavorate con una forchetta il gorgonzola e la ricotta, fino a ottenere un composto omogeneo, salate e pepate. Dividete il composto in due parti; a una parte unite i cetriolini e gli champignon; all'altra il parmigiano. Suddividete il ripieno di soli formaggi nel sedano, completando con la granella di mandorle; riempite invece i mezzi cetrioli con l'altro composto, completando con un poco di pasta di olive. Tenete al fresco fine al momento di servire.
 


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