Ricetta: Tzazichi (4), Salsa a base di Cetrioli, provenienza: Grecia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 30
Antipasto 12
Salsa 10
Primo 6
Pesce 1
 


Tzazichi (4)

Tzazichi (4)

Base Ricetta

Cetrioli

Tipologia

Salsa


Origine

Grecia

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Yogurth Greco
300 G
Cetrioli
2
Aglio
3 Spicchi
Prezzemolo
q. b.
Aceto Di Vino
1 Cucchiaio
Olio D'oliva Extra-vergine
80 G
Sale
q. b.

Preparazione

Pelate i cetrioli, svuotateli dei semi, tagliateli a cubetti e spolverizzateli di sale per farli spurgare. Strizzate, quindi, i cetrioli dall'acqua di vegetazione e passateli al mixer insieme all'aglio, all'aceto e all'olio. Amalgamate il ricavato con lo yogurth e completate con un trito di prezzemolo. La salsina, di origine greca, accompagna il pesce ai ferri.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;