Ricetta: Bocconcini Di Agnello, Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 194
Primo 10
Antipasto 2
Salsa 1
 


Bocconcini Di Agnello

Bocconcini Di Agnello

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Agnello
500 G
Cipolle Bianche
3
Pangrattato
1 Cucchiaio
Vino Bianco
1 Bicchiere
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Rosmarino
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Fare un soffritto con aglio, olio e pepe. Tagliare la carne a bocconcini ed unirla al soffritto bagnando col vino. Dopo 6-7 minuti aggiungere le cipolle tagliate a metà. Infornare tutto per 10 minuti circa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;