Ricetta: Agnellone Al Forno Con Le Patate, Carne a base di Agnellone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 3
 


Agnellone Al Forno Con Le Patate

Agnellone Al Forno Con Le Patate

Base Ricetta

Agnellone

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Agnellone
1000 G
Patate
1000 G
Aglio
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Formaggio Pecorino Grattugiato
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sbucciare le patate,tagliarle a tocchi, metterle in una teglia da forno e condirle con sale, pepe, prezzemolo, olio e 1/2 tazzina d'acqua. Cospargerle di pecorino grattugiato e adagiarvi sopra i pezzi di agnellone; condirli come le patate e cuocere in forno a 180 gradi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;