Ricetta: Bocconcini Di Coniglio Alla Ligure Con Polenta Concia, Carne a base di Coniglio, provenienza: Liguria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Bocconcini Di Coniglio Alla Ligure Con Polenta Concia

Bocconcini Di Coniglio Alla Ligure Con Polenta Concia

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne


Origine

Liguria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Rosmarino
1 Rametto
Salvia
4 Foglie
Polpa Di Coniglio
300 G
Pinoli
20 G
Vino Bianco
10 Cl
Succo Di Limone
q. b.
Polenta
100 G
Formaggio Grana
50 G
Burro
30 G
Cipollotti
2
Aceto Di Vino
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Rosolare la carne in padella con olio, rosmarino e salvia; unire e tostare i pinoli, sfumare col vino bianco e succo di limone e cuocere con coperchio. Cuocere la polenta con poca acqua, unire il grana grattugiato, burro fuso ambrato, sale e pepe. Caramellare i cipollotti in padella con zucchero ed aceto. Comporre il piatto con le tre preparazioni.
 


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