Ricetta: Coniglio Ai Carciofi, Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Coniglio Ai Carciofi

Coniglio Ai Carciofi

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coniglio Di 1000 G Tagliato A Pezzi
1
Aglio
2 Spicchi
Rametti Di Rosmarino
q. b.
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Tazza Di Brodo
1 Tazza
Carciofi
8
Limone
1
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite i carciofi, tagliateli in quattro e teneteli in acqua acidulata con il succo del limone. Mettete in un tegame i pezzi di coniglio, lavati e asciugati, con l'olio, gli spicchi d'aglio e il rosmarino. Fate ben rosolare per 10-15 minuti, quindi bagnate con il vino bianco; fatelo evaporare e allungate con il brodo. Coprite con un coperchio e proseguite la cottura a fuoco moderato, regolando di sale e pepe. Dopo circa mezz'ora unite i carciofi e finite di cuocere a pentola coperta.
 


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