Ricetta: Bocconcini Di Coniglio Con Olive, Rosmarino E Carciofi Croccanti, Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Bocconcini Di Coniglio Con Olive, Rosmarino E Carciofi Croccanti

Bocconcini Di Coniglio Con Olive, Rosmarino E Carciofi Croccanti

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coniglio
300 G
Olive Nere
20 G
Rosmarino
1 Rametto
Carciofi
2
Uovo
1
Pangrattato
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Vino Bianco
10 Cl
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio Per Friggere
q. b.

Preparazione

Rosolare i bocconcini di coniglio in padella con olio, rosmarino, sale, pepe, aglio ed olive nere tritate al coltello; sfumare con il vino e portarlo a cottura con i succhi di rilascio e poca eventuale acqua calda. A parte pulire e tagliare a spicchi i cuori di carciofo; passarli nell'uovo sbattuto e nel pangrattato e quindi friggerli. Servire il coniglio con i carciofi.
 


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