Ricetta: Spiedini Con Funghi, Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 151
Primo 8
Antipasto 3
Contorno 2
 


Spiedini Con Funghi

Spiedini Con Funghi

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polpa Di Coniglio
250 G
Latte
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Erba Cipollina
q. b.
Funghi Champignon
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Tagliare a dadi la carne, coprirla di latte e insaporirla con sale, pepe e erba cipollina. Dopo circa mezz'ora asciugarla e infilzarla su 8 spiedini alternandola con piccoli champignon. Ungere leggermente di olio gli spiedini e cuocerli su una griglia ben calda.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;