Ricetta: Bocconcini Di Formaggio, Antipasto a base di Ricotta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 164
Primo 143
Antipasto 71
Contorno 26
Salsa 11
Carne 3
Pollame 1
 


Bocconcini Di Formaggio

Bocconcini Di Formaggio

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ricotta
350 G
Formaggio Grana Grattugiato
3 Cucchiai
Semi Di Finocchio
q. b.
Mela Verde
1
Mela Rossa
1
Ciuffo Di Basilico
1
Limone (succo)
1
Paprica Dolce
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Unire alla ricotta il grana, sale, pepe e lavorarla a crema con un cucchiaio di legno. Unire un cucchiaino di semi di finocchio pestati, un pizzico di paprica e il basilico spezzettato. Mettere in frigo. Lavare le mele, tagliarle a dadi e spruzzarle di limone. Formare tante palline con il composto di formaggio, unire le mele e servire freddo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;