Ricetta: Uova All'occhio Di Bue, Contorno a base di Uova, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 263
Dessert 186
Antipasto 106
Primo 97
Salsa 25
Carne 8
Pesce 4
Bevande 3
Pollame 1
 


Uova All'occhio Di Bue

Uova All'occhio Di Bue

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Burro
10 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Uova
4

Preparazione

La fiamma dovrà concentrarsi dal centro del tegamino per non incrostare il bordo, scaldare su una fiamma bassissima un padellino e far sciogliere 10 g di burro, mettere un cucchiaino di acqua e condire il burro col sale e pepe, appena il burro è sciolto mettere le uova, non dovranno essere sorprese dal calore è così che avrete delle uova che somigliano a della plastica, mantenendo la fiamma al minimo controllare se la parte centrale cuoce, in tal caso con la forchetta smuovere leggermente per far cuocere la parte bianca, mettere un coperchio, ma prima condire col sale e pepe. Vedrete che il rosso avrà i riflessi dell'arcobaleno quando lo guarderete verso luce, ciò vuol dire che la cottura è perfetta, il bianco sarà cotto alla perfezione ed il rosso caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;