Ricetta: Bocconcini Di Maiale Ai Peperoni, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Bocconcini Di Maiale Ai Peperoni

Bocconcini Di Maiale Ai Peperoni

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Bocconcini Di Polpa Di Maiale
800 G
Peperoni Sott'aceto Gialli E Rossi
2
Aglio
2 Spicchi
Farina
q. b.
Brodo Vegetale
q. b.
Zucchero
1 Cucchiaino
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Imbiondire 2 spicchi d'aglio nell'olio, toglierli e unire i bocconcini di carne infarinati e farli dorare. Unire i peperoni ridotti a filetti, salalre e pepare e allungare con un mestolo di brodo. Cuocere per 3/4 d'ora. A fine cottura mettere la preparazione in un piatto di servizio ben caldo e glassare il fondo di cottura con un cucchiaino di zucchero, versandolo poi sulla carne.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;