Ricetta: Braciole Di Maiale Al Cognac, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Braciole Di Maiale Al Cognac

Braciole Di Maiale Al Cognac

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Braciole Di Maiale
4
Cipolla
1
Aglio
2 Spicchi
Cognac
1/2 Bicchiere
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Paprica
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Affiancare le braciole in una terrina e bagnarle con cognac, vino, olio; l'aglio schiacciato, la cipolla affettata, la paprica, il sale. Coprire la carne con la marinata (eventualmente aggiungere altro vino). Coprire e far marinare 3 ore. Porre le braciole su una griglia calda e cuocere da ambo i lati spennellando con la marinata. Servire con prezzemolo tritato e verdure alla griglia.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;