Ricetta: Uova Alla Neve (2), Dessert a base di Albumi D'uovo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 42
Dessert 39
Salsa 22
Contorno 15
Antipasto 13
Bevande 6
Carne 4
Pollame 2
Pesce 2
 


Uova Alla Neve (2)

Uova Alla Neve (2)

Base Ricetta

Albumi D'uovo

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Albumi D'uovo
3
Zucchero
100 G
Latte
75 Cl
Zucchero Vanigliato
1 Bustina
Crema Inglese Con 3 Tuorli
q. b.

Preparazione

Montate gli albumi a neve ben ferma. Fate bollire il latte in un largo tegame, unite lo zucchero vanigliato, abbassate la fiamma e versatevi le chiare montate con un cucchiaio in modo che abbiano la forma di un uovo. Cuocetele senza far loro raggiungere l'ebollizione e giratele dopo due minuti Quando il composto è ben rappreso scolate le 'uova' su un telo da cucina. Preparate la crema inglese, lasciatela raffreddare completamente, versatela sul piatto da portata e sopra disponete le 'uova'.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;