Ricetta: Aceto Concentrato, Salsa a base di Aceto Di Vino Bianco, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 58
Salsa 31
Carne 15
Pesce 14
Dessert 10
Contorno 6
Primo 5
Pollame 4
Antipasto 3
 


Aceto Concentrato

Aceto Concentrato

Base Ricetta

Aceto Di Vino Bianco

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Aceto Di Vino Bianco
100 Cl
Scalogni
2
Aglio
1 Spicchio
Timo
3 Rametti
Alloro Fresco
1 Foglia Piccola
Pepe In Grani
1 Cucchiaino
Sale
1 Presa

Preparazione

Fate bollire l'aceto fino quando si è ridotto della metà. Tritate scalogni e aglio e metteteli in un vaso con i rametti di timo, l'alloro spezzettato, il pepe pestato e una presa di sale. Versate l'aceto bollente sugli aromi, chiudete e lasciate riposare un paio d'ore. Filtrate e imbottigliate. Forte e aromatico serve per arrosti, umidi, salse.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;