Ricetta: Uova Farcite Al Tonno, Antipasto a base di Uova, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 263
Dessert 186
Antipasto 106
Primo 97
Salsa 25
Carne 8
Pesce 4
Bevande 3
Pollame 1
 


Uova Farcite Al Tonno

Uova Farcite Al Tonno

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova
8
Tonno Sott'olio
80 G
Capperi In Salamoia
1 Cucchiaio
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Limone
1/2
Maionese
2 Cucchiai
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lessate le uova mettendole in acqua fredda salata e calcolando 10 minuti dall'inizio dell'ebollizione. Lasciatele freddare, sgusciatele e tagliatele a metà per la lunghezza. Raccogliete i mezzi tuorli in una ciotola e rompeteli con una forchetta riducendoli a crema. Unite il tonno sgocciolato e spezzettato e lavoratelo con le uova per formare un composto omogeneo. Unite il prezzemolo tritato tutti i capperi tagliuzzati grossolanamente (meno 8 che serviranno per la decorazione) l'olio e il succo del limone. Lavorate bene, assaggiate e regolate di sale e eventualmente limone. Riempite con questa farcia i mezzi gusci di uova e decorate con un ciuffetto di maionese su cui adagerete un cappero. Servite fredde su un letto di pomodorini maturi decorando con ciuffetti di prezzemolo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;