Ricetta: Bocconcini Di Mozzarella, Pomodorini Ed Olive, Antipasto a base di Mozzarella, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 66
Antipasto 62
Contorno 22
Carne 2
Pesce 1
Salsa 1
 


Bocconcini Di Mozzarella, Pomodorini Ed Olive

Bocconcini Di Mozzarella, Pomodorini Ed Olive

Base Ricetta

Mozzarella

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pomodorini Ciliegia
16
Mozzarella
16 Ciliegie
Olive Nere Snocciolate
16
Filetti D'acciughe
16
Sale
Poco
Origano
Abbondante
Olio D'oliva Extra-vergine (facoltativo)
1 Cucchiaio

Preparazione

Preparare 16 stuzzicadenti. Iniziare ogni spiedino con 1/2 oliva nera, 1/2 pomodorino, 1 ciliegia di mozzarella avvolta a croce con 2 filetti d'acciughe poi ancora 1/2 pomodorino e 1/2 oliva. Disporre nei piatti 4 piccoli spiedini a testa e cospargerli con poco sale, abbondante origano e, se lo si desidera, alcune gocce di olio d'oliva extra-vergine.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;