Ricetta: Uova Sode Condite Alla Piemontese, Contorno a base di Uova, provenienza: Piemonte IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 263
Dessert 186
Antipasto 106
Primo 97
Salsa 25
Carne 8
Pesce 4
Bevande 3
Pollame 1
 


Uova Sode Condite Alla Piemontese

Uova Sode Condite Alla Piemontese

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Contorno


Origine

Piemonte

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova Fresche
4
Ventresca Di Tonno
80 G
Acciughe
4
Olive Taggiasche
8
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine Ligure
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mettere le uova in acqua fredda e al bollore far cuocere 8 minuti. Scolarle, passarle sotto l'acqua fredda, sgusciarle e tagliarle a metà. In un mixer frullare tuorli, tonno, prezzemolo, sale, 2 cucchiai d'olio a filo. Riempire gli albumi con l'impasto, guarnendoli al centro ognuno con 1 filetto d'acciuga arrotolato intorno ad un'oliva.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;