Ricetta: Uova Strapazzate (8), Contorno a base di Uova, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 263
Dessert 186
Antipasto 106
Primo 97
Salsa 25
Carne 8
Pesce 4
Bevande 3
Pollame 1
 


Uova Strapazzate (8)

Uova Strapazzate (8)

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Contorno


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova
2
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Ponete un piccolo padellino su fuoco moderato, versateci un po' d'olio e lasciatelo scaldare. Nel momento in cui l'olio è pronto rompete le uova e fatele cadere direttamente nel padellino, salate e pepate. Quando vedrete che gli albumi incominciano a rapprendersi mescolate in modo da far rompere da mescolare tuorli ed albumi senza che si amalgamino tra loro. Quando il composto assume la consistenza di una crema morbida versare nei piatti e servire subito. È possibile aggiungere una leggera spolverata di prezzemolo tritato e/o del pepe nero macinato al momento.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;