Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 263 | |
Dessert | 186 | |
Antipasto | 106 | |
Primo | 97 | |
Salsa | 25 | |
Carne | 8 | |
Pesce | 4 | |
Bevande | 3 | |
Pollame | 1 |
Uova Strapazzate (8)
Base Ricetta
UovaTipologia
Contorno
Origine
LazioPersone
Per 4 personePreparazione
Ponete un piccolo padellino su fuoco moderato, versateci un po' d'olio e lasciatelo scaldare. Nel momento in cui l'olio è pronto rompete le uova e fatele cadere direttamente nel padellino, salate e pepate. Quando vedrete che gli albumi incominciano a rapprendersi mescolate in modo da far rompere da mescolare tuorli ed albumi senza che si amalgamino tra loro. Quando il composto assume la consistenza di una crema morbida versare nei piatti e servire subito. È possibile aggiungere una leggera spolverata di prezzemolo tritato e/o del pepe nero macinato al momento.
Sponsor
Ultimi articoli