Ricetta: Uova Strapazzate Al Gruyere, Contorno a base di Uova, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Uova Strapazzate Al Gruyere

Uova Strapazzate Al Gruyere

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Contorno


Origine

Lazio

Persone

Per 2 persone

Ingredienti

Formaggio Gruyère
80 G
Pane Casereccio
2 Fette
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Pepe
2 Macinate
Uova
4
Sale Fino
1 Pizzico

Preparazione

Grattugiare grossolanamente il Gruyère con una grattugia a fori larghi. Tagliare due fette di pane, abbrustolirle sotto il grill del forno, cospargerle con un filo d'olio, una macinata di pepe e metterle in un piatto da porzione. Scaldare un padellino antiaderente con un filo d'olio, ben cosparso con un pennello. Quando è ben caldo, rompere le uova al suo interno e mescolare appena con un cucchiaio di legno. Aggiungere un pizzico di sale, il gruyère (tenendone da parte un po' per decorare) ed una macinata di pepe. Mescolare di tanto in tanto, per rivoltare le uova e miscelarle al formaggio. Cuocere fino alla consistenza desiderata. Dividere le uova strapazzate nei piatti, coprendo parte del pane. Unire il gruyère grattugiato tenuto da parte, altro pepe grattugiato e servire immediatamente.
 


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