Ricetta: Uova Strapazzate Al Pomodoro (6), Contorno a base di Uova, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 263
Dessert 186
Antipasto 106
Primo 97
Salsa 25
Carne 8
Pesce 4
Bevande 3
Pollame 1
 


Uova Strapazzate Al Pomodoro (6)

Uova Strapazzate Al Pomodoro (6)

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Contorno

Persone

Per 3 persone

Ingredienti

Uova
6
Pomodori
500 G
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.
Panna Liquida
1/2 Bicchiere
Cipolla
q. b.
Basilico
q. b.
Sedano
q. b.
Pane In Cassetta
6 Fette
Sale
q. b.

Preparazione

Lessare in poca acqua i pomodori con sedano e basilico. Scolarli, pelarli e tagliarli a pezzi. Rimetterli al fuoco con l'olio e la cipolla tritata. Lasciarli cuocere per 15 minuti. Rompere le uova in una ciotola, sbatterle, aggiungere un po' di parmigiano, sale e qualche cucchiaio di panna. Versarle sui pomodori e, a fuoco basso, lasciarle rapprendere. A cucchiaiate, cospargerle sui crostini passati al burro. Servire caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;