Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Pollame | 460 | |
Primo | 65 | |
Antipasto | 55 | |
Contorno | 11 | |
Salsa | 7 | |
Bevande | 1 |
Bocconcini Di Pollo (3)
Base Ricetta
PolloTipologia
Pollame
Tempi
Tempo Preparazione: | 40' |
Persone
Per 4 personePreparazione
Lavare i petti di pollo e dividerli a pezzetti. In un tegame far scaldare l'olio e il burro, aggiungervi i pezzetti di pollo, salati e pepati, e farli rosolare a fuoco vivace facendoli dorare leggermente da tutte le parti; versare il vino bianco e farlo evaporare. Scolare i bocconcini di pollo e tenerli coperti al caldo; aggiungere nello stesso tegame la cipolla sbucciata, lavata e tritata finemente, farla appassire senza lasciarla colorire; aggiungere le fave, farle rosolare per qualche minuti e unirvi i bocconcini di pollo. Aggiungere il brodo caldo e continuare la cottura a fuoco moderato e a tegame coperto, per 15 minuti circa. Servire i bocconcini di pollo caldi cosparsi con prezzemolo lavato e tritato.
Sponsor
Ultimi articoli