Ricetta: Ali Di Pollo Alla Cinese, Pollame a base di Pollo, provenienza: Cina IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Ali Di Pollo Alla Cinese

Ali Di Pollo Alla Cinese

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame


Origine

Cina

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ali Di Pollo
12
Miele
2 Cucchiai
Sherry
2 Cucchiai
Aglio
1 Spicchio
Zenzero In Polvere
1/2 Cucchiaio
Salsa Di Soia
1 Tazzina
Sale
q. b.
Olio D'arachidi
q. b.

Preparazione

Lavare accuratamente le ali di pollo e passarle alla fiamma per strizzarle. Fare soffriggere dell'aglio tritato finemente in un wok ben oliato. Appena sarà ben rosolato (non bruciato) aggiungere (in sequenza) lo zenzero, la salsa di soia e continuando a mescolare il miele lo sherry e le ali di pollo. Aggiustare di sale e lasciare cuocere a fiamma bassissima per circa 25 minuti. Suddividere sui piatti di portata le ali di pollo, ricoprirle del loro sughetto, e portarle in tavola caldissime, con delle ciotoline di riso bollito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;