Ricetta: Uova Strapazzate Al Tartufo (4), Antipasto a base di Uova, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 263
Dessert 186
Antipasto 106
Primo 97
Salsa 25
Carne 8
Pesce 4
Bevande 3
Pollame 1
 


Uova Strapazzate Al Tartufo (4)

Uova Strapazzate Al Tartufo (4)

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Antipasto


Origine

Lazio

Persone

Per 2 persone

Ingredienti

Uova
2
Salsa Tartufata
2 Cucchiaini
Panna
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sbattere le uova e aggiungere 2 cucchiaini di salsa tartufata. Affinare con della panna e condire con sale e pepe.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;