Ricetta: Uova Strapazzate Alla Tunisina, Contorno a base di Uova, provenienza: Tunisia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Uova Strapazzate Alla Tunisina

Uova Strapazzate Alla Tunisina

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Contorno


Origine

Tunisia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova
4
Cipolle
200 G
Peperone Verde
1
Pomodori Maturi Sodi
250 G
Aglio
1 Spicchio
Olio Di Semi Di Sesamo
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sbucciate, lavate ed affettate le cipolle. Sbucciate l'aglio. Pulite il peperone, privatelo dei semi e dei filamenti interni, lavatelo e tagliatelo a strisce. Fate scottare i pomodori in una pentola con acqua in ebollizione, scolateli, privateli della pelle, dei semi, dell'acqua di vegetazione e tagliateli a pezzetti. Fate appassire l'aglio e le cipolle in un tegame con l'olio senza però lasciarli colorire. Unitevi poi le listarelle di peperone e fatele rosolare . Aggiungete i pomodori, il sale e il pepe appena macinato e continuate la cottura a fuoco moderato per 5 minuti. In una ciotola battete le uova con sale e pepe. Versate il composto ottenuto nel tegame col peperone e fate continuare la cottura per pochi minuti a fuoco lentissimo avendo l'accortezza di mescolare continuamente. Quando le uova risulteranno appena rapprese e molto morbide toglietele dal fuoco e servitele subito.
 


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