Ricetta: Uova Strapazzate Con Champignon, Contorno a base di Funghi Champignon, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Uova Strapazzate Con Champignon

Uova Strapazzate Con Champignon

Base Ricetta

Funghi Champignon

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Funghi Champignon
200 G
Succo Di Limone
1 Cucchiaio
Pancetta Affumicata Semigrassa (o 50 G Di Burro)
50 G
Uova
4
Acqua
2 Cucchiai
Prezzemolo Tagliato Finemente
Poco
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

Pulire gli champignon, lavali bene e tagliarli in quarti o in fettine molto sottili. Irrorarli con un poco di succo di limone perché non diventino scuri. Intanto preparare la pancetta: tagliarla a cubetti abbastanza sottili e farla sciogliere in una grossa padella a fuoco moderato. Oppure invece della pancetta, far riscaldare il burro. Unire i funghi e cuocerli senza farli diventare troppo molli. Nel frattempo sbattere delicatamente le uova con l'acqua, il sale e il pepe aiutandovi con una forchetta e versare il tutto sopra i funghi. Fare cuocere a fuoco moderato per 4-5 minuti, ogni tanto rimestare con una paletta e assaggiare per controllare la cottura. Prima di servire cospargere di prezzemolo e aggiustare di sale.
 


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