Ricetta: Champignon Alla Crema (3), Contorno a base di Funghi Champignon, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 46
Antipasto 15
Primo 12
Salsa 2
Carne 2
Pesce 2
 


Champignon Alla Crema (3)

Champignon Alla Crema (3)

Base Ricetta

Funghi Champignon

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Funghi Champignon Affettati
250 G
Farina
1 Cucchiaio
Uova
2
Panna Liquida
5 Cl
Burro
20 G
Prezzemolo
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Limone
1/2
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Brodo
1 Mestolo

Preparazione

Scaldare metà del burro con l'olio, unire l'aglio e poco dopo i funghi. Una volta scongelati, salare e pepare e cuocere facendo ridurre l'acqua. Unire il succo di limone, la farina, il resto del burro e poco alla volta il brodo, mescolando. Mescolare i tuorli con la panna e unirli ai funghi. Appena poi inizieranno a bollire toglierli dal fuoco. Cospargere con il prezzemolo tritato e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;