Ricetta: Urta, Pesce a base di Orata, provenienza: Spagna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 51
Primo 2
 


Urta

Urta

Base Ricetta

Orata

Tipologia

Pesce


Origine

Spagna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Orata Di 1200 G
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Pomodori A Pezzi
1000 G
Peperoni Rossi Sminuzzati
1000 G
Cipolla Affettata
500 G
Vino Bianco
1 Bicchiere

Preparazione

Lavare, eviscerare, squamare ed asciugare un'orata di 1200 g di peso. Strofinarla con sale e pepe all'esterno e all'interno, ungerla con poco olio e cuocerla al forno per 30 minuti a 100 gradi. Nel frattempo soffriggere in 1/2 bicchiere d'olio 1000 g di pomodori a pezzi, 1000 g di peperoni rossi sminuzzati e 500 g di cipolla affettata, a fiamma dolce, finché i peperoni sono teneri. Salare, pepare e bagnare con 1 bicchiere di vino bianco, farlo sfumare e cospargere con questa salsa il pesce cotto al momento di servire.
 


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