Ricetta: Uva Sotto Spirito (2), Dessert a base di Uva Bianca, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 28
Dessert 17
Primo 16
Antipasto 10
Salsa 8
Contorno 8
Pollame 5
Carne 1
 


Uva Sotto Spirito (2)

Uva Sotto Spirito (2)

Base Ricetta

Uva Bianca

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uva Bianca
700 G
Uva Nera
500 G
Uva Zibibbo Secca
100 G
Zucchero
250 G
Acqua
100 G
Alcool
30 Cl

Preparazione

Prendere 300 g di uva bianca, separarne i chicchi e metterli in un recipiente di vetro schiacciandoli bene con le mani. Coprire e lasciare 1 g a riposo. Filtrare il succo strizzando bene i chicchi. Dalla rimanente uva staccare gli acini con il piccioli, pulirli con un panno umido e punzecchiarli con un ago. Metterli in un vaso alternando uva bianca, uva nera e zibibbo. Far bollire acqua e zucchero per 5 minuti, aggiungere il succo d'uva e far andare per 10 minuti. Far raffreddare, unire l'alcool, mescolare e versare nel vaso fino a coprire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;