Ricetta: Confettura D'uva, Dessert a base di Uva Bianca, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 28
Dessert 17
Primo 16
Antipasto 10
Salsa 8
Contorno 8
Pollame 5
Carne 1
 


Confettura D'uva

Confettura D'uva

Base Ricetta

Uva Bianca

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uva Bianca Matura
1000 G
Zucchero
500 G
Succo Di Limone Non Trattato E Senza Semi
3 Cucchiai

Preparazione

Si deve utilizzare solo uva bianca dolce e matura. Si lava l'uva togliendo tutte le impurità e gli acini marci o bacati, si tolgono dal grappolo gli acini sani e si asciugano attentamente, con pazienza si spremono gli acini profondamente per togliere i semi e le bucce. Il prodotto ricavato va messo in una casseruola con lo zucchero, messa sul fuoco si lascia cuocere lentamente, mescolando spesso con un cucchiaio di legno e schiumando, eventuali bucce e semi che vengono a galla con la cottura, quindi si aggiunge il succo di limone, quando il prodotto ha raggiunto la giusta consistenza, si toglie dal fuoco, si lascia raffreddare e si passa alla conservazione mettendolo in vasetti precedentemente sterilizzati.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;