Ricetta: Bocconcini Di Scaloppina Al Vino Bianco, Carne a base di Carne, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 9
Antipasto 8
Pollame 2
 


Bocconcini Di Scaloppina Al Vino Bianco

Bocconcini Di Scaloppina Al Vino Bianco

Base Ricetta

Carne

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Petto Di Tacchino
100 G
Petto Di Pollo
100 G
Lombo Di Maiale
150 G
Salsiccia
1
Pancetta
50 G
Burro
30 G
Farina
q. b.
Vino Bianco
1 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Aglio
q. b.
Rosmarino
q. b.

Preparazione

Tagliare a bocconcini pollo, tacchino e maiale e a dadini salsiccia e pancetta. Salare e pepare la carne e passarla nella farina. Mettere in una padella antiaderente il burro con l'aglio e il rosmarino, una volta imbiondito togliere l'aglio e mettere in padella tutta la carne passata nella farina. Lasciare cuocere per pochi minuti e aggiungere 1 bicchiere di vino bianco. Chiudere la padella con il coperchio e lasciar cuocere a fuoco lento, quando il vino sarà quasi completamente evaporato, togliere il coperchio e far cuocere la carne a fuoco vivace. Servire caldo.
 


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