Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 52 | |
Contorno | 51 | |
Antipasto | 15 | |
Pesce | 8 | |
Salsa | 6 | |
Carne | 2 | |
Pollame | 2 | |
Bevande | 2 |
Vellutata A Modo Mio
Base Ricetta
PorriTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Sbucciate la patata e pulite i porri, tagliate tutto a fettine e fate appassire in un soffritto fatto con lo scalogno e poco olio d'oliva. Dopo qualche minuto aggiungete circa mezzo litro d'acqua, salate e lasciate cuocere per 30 minuti. Con frullatore ad immersione (o col passaverdure) trasformate in crema le verdure, aggiungete la panna, un pizzico di noce moscata e fate cuocere per qualche minuto. Guarnite con l'erba cipollina tritata e servite ben caldo.
Sponsor
Ultimi articoli