Ricetta: Vellutata A Modo Mio, Primo a base di Porri, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 52
Contorno 51
Antipasto 15
Pesce 8
Salsa 6
Carne 2
Pollame 2
Bevande 2
 


Vellutata A Modo Mio

Vellutata A Modo Mio

Base Ricetta

Porri

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Porri
4
Patata
1
Scalogno
1
Panna Da Cucina
10 Cl
Sale
q. b.
Olio D'oliva
Poco
Noce Moscata
1 Pizzico
Erba Cipollina
q. b.

Preparazione

Sbucciate la patata e pulite i porri, tagliate tutto a fettine e fate appassire in un soffritto fatto con lo scalogno e poco olio d'oliva. Dopo qualche minuto aggiungete circa mezzo litro d'acqua, salate e lasciate cuocere per 30 minuti. Con frullatore ad immersione (o col passaverdure) trasformate in crema le verdure, aggiungete la panna, un pizzico di noce moscata e fate cuocere per qualche minuto. Guarnite con l'erba cipollina tritata e servite ben caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;