Ricetta: Bocconcini Di Sogliola, Pesce a base di Sogliola, provenienza: Trentino-Alto Adige@Trentino IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Bocconcini Di Sogliola

Bocconcini Di Sogliola

Base Ricetta

Sogliola

Tipologia

Pesce


Origine

Trentino-Alto Adige, Trentino

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sogliole Spellate Sfilettate
4
Insalata Rucola
1 Mazzetto
Speck
16 Fettine
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Bianco In Polvere
q. b.

Preparazione

Mondate la rucola, poi lavatela sotto l'acqua corrente e asciugatela con molta cura, quindi tritatela grossolanamente. Stendete sui filetti di pesce le fettine di speck, salate, pepate, poi distribuitevi sopra la rucola. Avvolgete ogni filetto su se stesso, in modo da formare dei piccoli involtini che legherete con dello spago da cucina. Ungete leggermente di olio una teglia, possibilmente antiaderente, sistematevi dentro i rotolini preparati e cuoceteli in forno già caldo a 220 gradi per circa 15 minuti. Servite subito i bocconcini di sogliola ben caldi, nei piatti individuali.
 


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