Ricetta: Filetti Di Sogliola Alla Lampada, Pesce a base di Sogliola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 50
Primo 7
Antipasto 7
 


Filetti Di Sogliola Alla Lampada

Filetti Di Sogliola Alla Lampada

Base Ricetta

Sogliola

Tipologia

Pesce

Persone

Per 3 persone

Ingredienti

Filetti Di Sogliola
6 Pezzi
Fumetto Di Pesce
1 Mestolo
Farina
200 G
Burro
70 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Curry
1 Pizzico
Brandy
q. b.

Preparazione

Preparare i filetti di sogliola leggermente infarinati e predisporre gli altri ingredienti. Cuocere nel burro i filetti di sogliola e flambare con brandy. Quando sono pronti toglierli dalla padella e metterli in un piatto a caldo. Nella padella aggiungere un poco di fumetto, burro e farina, quanto basta per far legare la salsa. Unire un pizzico di curry con sale e pepe quanto basta. Quanto la salsa è pronta aggiungere i filetti preparati in precedenza ed insaporire per breve tempo. Servire in un piatto caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;