Ricetta: Vellutata Di Porri, Primo a base di Porri, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 52
Contorno 51
Antipasto 15
Pesce 8
Salsa 6
Carne 2
Pollame 2
Bevande 2
 


Vellutata Di Porri

Vellutata Di Porri

Base Ricetta

Porri

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Porri
2
Patate Pastose
4
Brodo Vegetale
100 Cl
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Filo
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Crostini Di Pane Fritto O Abbrustolito
q. b.

Preparazione

Brasare nell'olio i porri mondati, lavati e tagliati a rondelle; aggiungere le patate pelate e tagliate a dadini, prezzemolo, rosmarino, unire il brodo, coprire e cuocere per circa 1 ora. Frullare quindi la minestra, aggiustare di sale, far restringere per 5 minuti e servire con prezzemolo tritato finemente, un filo d'olio curdo, pepe e crostini di pane.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;