Ricetta: Maccheroni Con Porri E Pancetta, Primo a base di Porri, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 52
Contorno 51
Antipasto 15
Pesce 8
Salsa 6
Bevande 2
Carne 2
Pollame 2
 


Maccheroni Con Porri E Pancetta

Maccheroni Con Porri E Pancetta

Base Ricetta

Porri

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Maccheroni
350 G
Porri
4
Pancetta Affumicata Affettata
100 G
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai
Rosmarino
2 Rametti
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mettete sul fuoco una capace pentola con abbondante acqua salata. Pulite i porri privandoli della parte verde e dei primi 2 strati esterni, poi affettateli sottili. Tritate gli aghi di rosmarino, sminuzzate la pancetta e rosolate i 2 ingredienti in una casseruola con l'olio. Unite i porri, regolate di sale e cuocete sul fuoco basso e con il coperchio per 15 minuti circa aggiungendo, durante la cottura un po' di acqua. Mentre il sugo cuoce, lessate i maccheroni. Scolate la pasta, conditela con il sugo preparato, mescolate, insaporite con una macinata di pepe e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;