Ricetta: Vellutata Di Zucca (2), Primo a base di Zucca, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 124
Contorno 56
Antipasto 26
Bevande 20
Dessert 15
Pesce 9
Carne 2
Salsa 2
Pollame 1
 


Vellutata Di Zucca (2)

Vellutata Di Zucca (2)

Base Ricetta

Zucca

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucca
1000 G
Patate
1000 G
Sedano
2 Coste
Cipolla
1
Aglio
q. b.
Salvia
q. b.
Rosmarino
q. b.
Guanciale Di Maiale
50 G
Brodo Vegetale
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Pane Raffermo
q. b.

Preparazione

Sbucciare la zucca e le patate,tagliarle a tocchetti col sedano. Brasare nell'olio un trito di cipolla, aglio, rosmarino, salvia e guanciale. Unire zucca, patate e coste di sedano, far insaporire e allungare con 100 cl di brodo, portando a cottura. Passare al passaverdure e servire con olio crudo, sale, pepe, tocchetti di pane abbrustolito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;